振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

[转贴]广州军区司令员下令:管束军人军车 树立良好形象

2009-07-19 12:28:33 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

驻穗陆海空武警部队“迎奥运、创文明、树形象”警备工作会议昨天在广州召开,广州军区司令员章沁生出席会议并作重要讲话。会议的主题是:管束军人军车、树立良好形象。会议由广州军区参谋长徐粉林主持,广州军区副司令员王继堂、副政委田义功、广州市副市长陈国以及驻穗陆海空、武警部队、省委、省政府办公厅等单位有关领导参加了会议。



会上,广州军区副司令员王继堂讲评了前一阶段驻穗部队支持广州市创建文明城市活动情况,并对加强北京奥运会期间驻穗部队外出军人军车管理、积极支持广州市创建全国文明城市提出了明确要求。



广州军区司令员章沁生在会上作了重要讲话。他指出,广州正在创建全国文明城市,大力整治交通秩序和不文明社会现象,这是一件利民利军的大好事。驻穗部队作为这个城市的一个重要组成部分,不仅有责任、有义务坚决支持和积极参与这项活动,而且要走在社会的前列,认真管束好军人军车,树立起良好形象。



章沁生强调,部队广大官兵要自觉遵守公民道德规范和地方文明公约,坚决克服语言粗鲁、行为不端,特别是违反交通规则等不文明行为,要加大对假军车、假军人的打击力度,下决心根治这种社会公害,始终站在构建和谐社会的政治高度维护军队的良好形象。(刘海健 卢庆生、杨小刚、杨新军)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网