振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

成都军区战士拥抱漂亮暴露的女歌手被处分,唉~~

2009-07-19 12:28:33 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

转和迅博客 http://kaobo.blog.hexun.com/



不久前的一天,成都军区某团灯光球场上歌声飞扬,地方文艺团体慰问演出正在进行着。漂亮暴露的女歌手轻快的舞姿、清丽的嗓音,赢得了官兵们的阵阵掌声。



一曲终了,战士们不依不饶,一个劲儿地挽留漂亮的女歌手再来一首。盛情难却,女歌手的歌声再次响起。为答谢女歌手的倾情演唱,有的战士跑上台来,献上鲜花。 这时,一个意外情况出现了,只见修理所列兵高雷上台献花时,女歌手深情地拦住了高雷的腰,意欲拥抱他一下。高雷没有挣脱,而是顺势与暴露的女歌手拥抱了一下,还喜滋滋地向台下挥挥手。顿时,台下的战士们有的鼓掌欢呼,有的挥起手中的荧光棒向高雷掷去。见此情景,高雷赶紧抱头“窜”下台来。



高雷和暴露的女歌手拥抱、给部队抹黑的形为受到了高雷班长的批评和严肃处理。高雷表示不能理解。



据悉,该女歌手今年28岁,身材丰满,容貌姣好,和这个团关系也算密切,来团演出也不止一次了。这次弄出这样的事情,以后的军地联欢,看来她是不方便过来了。顺便贴一下该女的照片,称得上青春亮丽了……

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网