振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

胡锦涛访济南军区呼吁发扬敢打必胜精神

2009-07-19 12:28:33 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

联合晚报 (2005-04-16)



  中共中央总书记兼中央军委主席胡锦涛近日前往与日本隔海相望的山东省,视察驻守当地的部队。胡锦涛要求官兵增强忧患意识,居安思危,抓紧做好军事斗争准备,发扬敢打必胜的传统。在中日外交纠纷步步升级之际,他此行特别引人注目。



  《解放军报》昨天报道,4月8日,正在山东考察工作的胡锦涛来到济南军区集团军视察,会见了驻潍坊部队师以上干部,并发表了重要讲话。



  据了解,胡锦涛视察的是隶属济南军区的第二十六集团军。该军的前身是第三野战军第八纵队,曾参加抗日战争、国共内战和韩战。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网