振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

胡锦涛视察济南军区 强调解放军要居安思危

2009-07-19 12:28:33 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

4月16日消息 据香港商报报道,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛近日强调,全军要增强忧患意识,居安思危,坚决履行好新世纪新阶段党和人民赋予的神圣使命。



胡锦涛是于4月8日视察济南军区集团军和会见驻潍坊部队师以上干部时,发表上述重要讲话的。



解放军报》报道,胡锦涛指出,新世纪新阶段,我军所处的国际国内环境和肩负的历史使命发生了重大变化。我们维护国家安全、统一、稳定和维护国家发展利益的任务很重。全军要进一步增强履行使命任务的责任感和紧迫感,抓紧做好军事斗争准备的各项工作,加速推进中国特色军事变革,切实加强部队全面建设。



胡锦涛强调,全军要紧密联系部队建设的新形势和新特点,切实加强和改进思想政治工作。要紧密结合担负的使命任务,切实加强军事训练。要坚持从难从严从实战需要出发,坚持高标准、严要求,改进和创新训练的内容和方式方法。要把培养战斗精神贯彻于训练的全过程,发扬中国军队敢打必胜的光荣传统,养成英勇顽强的战斗作风和铁的纪律

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网