振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

昔日“门外汉”今朝“武状元”——南京军区马驰

2009-07-19 12:28:34 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

南京军区装甲团三营营长马驰2000年7月从扬州大学毕业后被特招入伍。当时,学兽医专业的他对军事是地道的“门外汉”。马驰认真学习,刻苦训练,很快在炮兵比武中夺冠。当连长后,他带领连队在集团军组织的炮兵实弹射击考核中取得第一名。他被总部表彰为“全军优秀地方大学生入伍干部”,荣立二等功一次。今年6月,他被从连长破格提升为营长。图①:走上营主官岗位后,马驰一门心思抓训练,带领营队提高整体训练水平。图②:马驰与特级驾驶员切磋坦克驾驶技巧。(解放军报/邓元生 揭宾耀)





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网