振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京军区某机步旅实现演练与战场对接(组图)

2009-07-19 12:28:34 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)







   步兵装甲车掩护下快速推进。








   炮群集火射击摧毁“敌”目标。

金秋时节,北京军区某机步旅信息化条件下实兵实装检验性演习,在内蒙古大漠深处鸣锣收兵。

演习按照实战要求设想战术背景,在3个不同的训练场地按作战流程组织实施,在复杂电磁环境下展开作业。演练中,部队严格按实战标准实施战备等级转换,组织物资、器材、油料、弹药携行运输官兵全部携带武器弹药在演练全程实施多方向、多梯次、远距离机动;装甲部队以营建制组织长距离复杂地形履带行军,并组织建制装甲营泛水编波和抢滩登陆炮兵部队组织建制营装载航渡。

整场演习参演兵种多,人员齐,装备参演率高,并以发现、研究、解决问题为指导思想,力求“贴近实战,贴近任务,有所创新”,检验了部队战备水平,提高了部队的整体作战能力。(解放军报/吴征辉、董海军摄)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网