振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

新疆军区某边防团节前为所属边防连上网提速

2009-07-19 12:28:34 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

29日上午,当新疆军区某边防团两名机关干部给波马边防连安装调试好8台新电脑后,战士谭道才迫不及待地坐在一台电脑前,从开机到进入军网打开当天军报的网页,不到一分钟!看连队官兵满脸欢喜,前来送电脑的政治处主任张向前说:“这次为各边防连网络室更换新电脑,就是为了赶在国庆长假之前,彻底解决边防连队上网速度慢的问题。”



光缆通到各边防连后,这个边防团把局域网的终端通到了各边防哨卡和前哨班。然而,随着网上图片、音频、视频的不断增加,前几年配发的电脑因性能较低,打开一个网页,有时需要等很长时间。国庆长假快到了,官兵在网上的学习、娱乐时间将会更加集中,边防团领导一碰头,“尽快更换电脑”的想法不谋而合。



随后,团里立即筹措资金,购买了30台新电脑,并派专车专人轮流到各边防连安装调试。 (解放军报/李秦卫、张洪杰)







分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网