振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

济南军区456医院加大急需人才定向培养力度

2009-07-19 12:28:34 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

11月初,11名科研成果突出的中青年医务工作者,受到济南军区456医院表彰。这是该院认真学习贯彻党的十七大精神,着力打造高素质人才队伍,加大急需人才定向培养力度采取的实际举措。

以往,该院在人才建设上以被动接收使用为主,“急需的人才来不了,来的人才不需要”的现象时有发生。为改变这种现象,他们于两年前启用了“人才订单”计划:根据医院肾脏病、风湿病治疗技术力量薄弱的“短板”,引进博士杨剑辉,并为其专门成立肾病中心。不到两年时间,肾病中心就开展了20余项新技术新业务。今年上半年,由杨剑辉开展的床旁透析治疗肾脏衰竭技术,成功治愈了30多例危重病人。近两年,这个医院先后引进16名硕士以上人才,开展新技术新业务160余项,耳再造和介入治疗技术走在全军前列,多项科研成果获军队科技进步奖。他们根据以往的成功经验进一步加大对急需人才的定向培养力度。医院专门建立急需人才档案,对每个人的主攻方向和未来发展提供咨询和指导。(黄超、张庆祝)





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网