振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

济南军区某装甲师一批政治干部扬威演兵场

2009-07-19 12:28:34 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

14日上午,济南军区装甲师机关12名政治干部亮剑野外演练比武场。他们和军事干部一样,上车可驾驶,野外快标图,熟练用电脑,射击获优秀……这是该师适应军事变革需要,抓好政治干部军事训练落实的实效。



该师党委按照打赢需要,要求政治干部不仅会讲、会写,还要会训练、会操作。为此,该师先后对师、团政治干部进行了拟制作战想定、实车沟通、电台使用与操作等内容集训,“逼”着政治干部在精通本职工作的同时,熟练掌握两门以上军事技术。他们结合干部调整,先后将11名军事素质过硬的副连长选拔到指导员位置上,把29名优秀军事干部选调充实到师、团政治机关,从而增强了政治干部的军事素质,一批政治干部在训练转变中脱颖而出。 (许虎、李晓明)





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网