振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄罗斯三大军区恢复联合演习 对外展示肌肉

2009-07-19 12:28:34 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

俄罗斯陆军总司令马斯洛夫6日表示,俄罗斯三大军区今年将恢复举行中断了15年之久的多兵种联合战役演习。俄罗斯的军力正在恢复,频繁的演习任务将向外界重新展示强大实力。



  新华社消息,俄罗斯三大军区包括莫斯科军区、远东军区、伏尔加河沿岸和乌拉尔军区。马斯洛夫的这一番话是在纪念卫国战争胜利63周年的会议上说的。为了庆祝卫国战争63周年,俄罗斯将在红场举行大规模阅兵仪式,大批重型装备,包括洲际导弹以及战略轰炸机都将一一亮相。外界普遍认为,这是俄罗斯在向外展示军力。



  马斯洛夫说,三大军区将在2008年进行1500多次各个级别的战术演习和首长司令部演习,其中包括30多次师团级战术演习、1000多次营连级实弹射击演习、约500次首长司令部演习。这表明,俄罗斯陆军已经恢复正常的战斗训练



  近年来,俄罗斯军事实力增强,军费开支增加,军事装备不断更新,各军兵种的演习增多。2007年8月,远端战略轰炸机恢复了中断15年之久的例行战斗值班飞行。同年12月,海军舰队恢复了例行远洋航行。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网