振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

广州军区空军组织实战背景下诸军兵种联合作战演练

2009-07-19 12:28:34 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

http://www.qianlong.com/2006-06-26 07:44:48

  多维空间激烈对抗,广阔战场调兵遣将……初夏时节,广州军区空军组织了一场实战背景下的诸军兵种联合作战演练,进一步完善了联动联训机制。

  近年来,

广空着眼未来一体化联合作战需要,在大力加强内部作战要素综合集成训练的基础上,积极探索诸军兵种联合训练机制。去年底,他们结合年度军事训练考核,主动与其他军兵种部队携手,组织了一场信息化条件下的联合实兵检验性演练。此次演练,参演各方先后拉动部队数十支,纵横7个省区,动用兵力上万人。为确保演练顺利进行,他们采取先室内推演、后实兵演练的方式,统一指挥、分级控制、按级负责,既充分发挥了各参战要素的最大潜力,又增强了联合作战的整体威力。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网