振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

章沁生会见印度中部军区司令

2009-07-19 12:28:34 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

章沁生会见印度中部军区司令









本报北京3月20日电 记者张天南报道:副总参谋长章沁生今天在八一大楼会见了来访的印度中部军区司令奥姆·普拉卡什·南德拉乔格一行。

章沁生说,中印是山水相连的友好邻邦。近年来,随着两国关系的不断发展,中印两军关系也有了新的进展,两军交流领域逐步扩大,合作成果不断增多。中方愿意和印方共同努力,继续深化中印两军的友好合作,维护边境地区的和平与安宁,为两国人民世代友好和两国的共同繁荣做出积极的贡献。



南德拉乔格说,印中两国人民的友谊源远流长。印方希望与中方加强军事领域的交流,进一步促进两国关系的全面发展。

















( 来源:解放军报第4版 发布时间: 2007-03-21 06:17 )

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 军区 司令 中部 印度 会见 章沁生
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网