振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

东海舰队某高炮团网上“回执单”跟踪工作落实

2009-07-19 12:29:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

东海舰队某高炮团十多个基层连队驻守在8个偏远的小岛上,点多线长,高度分散。基层完成工作情况如何?机关是否跟踪指导到位?这个团运用网上“回执单”办法,敦促机关跟踪指导,基层抓好落实,实现了小散远单位建设稳步健康发展。

他们在局域网上设立的“回执单”,主要有项目、日期、存在问题、采取措施、完成情况、实际效果等内容。团里布置的每项工作,常委会和办公会决定的事,都具体落实到职能部门,明确具体承办人,完成情况由部门领导或承办人填报“回执单”;同时连队的一联“回执单”,以党支部名义填写,直接报送团领导。通过填报“回执单”的方式,把机关置于基层官兵监督之下,由党委对每项工作进行全程监督、跟踪管理、效果评估。所有的“回执单”一律发送到“回音壁”。“回音壁”成了团领导了解连队情况的小窗口。



他们每季度召开一次连队主官和机关干部大会,根据“回音壁”情况,对工作逐一进行讲评。对没有落实的工作重新回炉,追究机关指导帮助不力、基层落实没到位的当事人的责任。同时,他们还通过定期检查、随机抽查等方式,及时掌握情况,发现和解决问题。(解放军报 李建生)







分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网