振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

成飞集团歼-10战机震后五天即复产

2009-07-19 12:30:05 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国一航3日表示,成飞集团军机工业在四川地震后五天,就全面恢复生产,包括歼-10、“枭龙”在内的主要飞机都在生产中。



  《人民日报》报道,针对四川地震给成飞集团军机工业造成惨重损失的说法,中国一航明确表示,地震虽然使成飞部分厂房、设备、零部件遭到不同程度的损坏,但企业在第一时间开展生产自救,震后第五天就全面恢复生产,包括歼-10、“枭龙”在内的主要飞机都在生产中。



  据中国一航有关负责人介绍,地震后的第二天,一航成飞就组织人员对建筑物、工装、设备、零部件等受损状况进行排查,幷立即制定整改方案,第三天开始有限度地恢复生产,第五天进入全面恢复生产阶段。



  考虑到余震可能带来的影响,公司试飞站及时将库内所有飞机转移到安全地带,到5月14日,试飞站各项工作步入正常轨道。目前,试飞站已组织完成枭龙飞机的系统更改工作,歼-7G型飞机发动机换装的库内工作顺利完成,并达到待飞状态。



  中国一航方面表示,成飞2008年的“生产任务不减,实现的目标不变”,年销售收入要突破一百亿元。



  中国一航成都飞机工业(集团)有限责任公司是中国研制生产现代歼击机的重要基地,生产的歼-10飞机、“枭龙”飞机代表着中国航空工业发展的水平。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 复产 震后 战机 集团 成飞
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网