振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我军`勇士-2007`实兵实弹演习首次对外军开放

2009-07-19 12:36:03 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





25日,沈阳军区“勇士-2007”摩托化步兵进攻战斗实兵实弹演习在首次对外军开放的沈阳军区某合同战术训练基地举行。杨再新 摄



25日,沈阳军区“勇士-2007”摩托化步兵师进攻战斗实兵实弹演习在首次对外军开放的沈阳军区某合同战术训练基地举行。来自上海合作组织和东盟成员国以及美、英、日等35个国家的55名军事观察员观摩了此次军事演习。演习总导演侯继振介绍说,这次演习是沈阳军区组织的例行性演习,不针对任何国家。扮演“红军”角色的是素有“冀鲁豫铁拳”之称的沈阳军区某摩托化步兵师以及上级临时配属的空军某部和陆军航空兵某部。演习共分应急反应、机动集结、进攻战斗三个阶段。观察员们观摩的是第三阶段的部分内容,“红军”兵力立体开进,占领阵地,以密集火力成功突破“蓝军”防线,占领目标高地,并对残余之敌实施强大的心理攻击,使“蓝军”彻底土崩瓦解。

国防部外事办公室同志介绍,“勇士-2007”是我军邀请观摩国家最多的一次演习,集中展示了我军开放自信的形象。演习结束后,外国军事观察员对演习的成功举行表示祝贺,并与参演部队指挥员展开了坦诚热烈的交流。(解放军报/孙兆秋、吕德胜)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 外军 开放 演习 实弹 勇士 我军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网