振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

第四届世界军人运动会我军枪手打出威风夺三金

2009-07-19 12:36:03 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

我军枪手17日在世界军人运动会的射击场上打出了军威,一举包揽当日决出的全部三枚金牌,至此我军代表团金牌总数增至12枚,暂列奖牌榜第二位。



17日当天,在女子小口径步枪50米卧射个人项目的比赛中,我军选手焦怡、殷雯、万翔燕在昨日夺取团体冠军后再度联袂出击,三人均打出了595环的好成绩,凭最后一组比赛的成绩判定前三名,最终,焦怡夺得金牌,殷雯、万翔燕分列二、三名。这是我军选手第一次在世界军人运动会射击比赛中囊括前三名。



在接下来的男子大口径中心发火手枪团体比赛中,我军选手高铮、刘亚东、金泳德挥枪出战,战胜了各路高手,以1758环的总成绩夺得冠军。印度队以1744环名列第二。



老将李对红老枪不老,她与孙荣莉、丁晓旭在女子慢加速运动手枪团体比赛中大发神威,战胜了俄罗斯朝鲜等强队,以1730环的总成绩站到了该项目的最高领奖台上。(刘化迪、范江怀)





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网