振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中俄反恐军演俄营地探秘:20个厨娘保障千人伙食

2009-07-19 14:00:51 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



俄军官兵制作食物的厨娘是从俄罗斯带来的,她们17个人要保障近1000人的一日三餐 李宣良 摄




   蜂蜜果汁和烤面包 李宣良摄
    新华网吉林洮南7月18日电 (记者白瑞雪、李宣良、岳连国)同样的帐篷村,同样的迷彩绿,位于洮南合同战术训练基地的野营村因为两个国家军人的入住而有了不同的气息。
  
    18日下午,前来报道“和平使命—2009”中俄联合反恐军事演习中国记者参观了俄方参演部队的营地。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 保障 伙食 探秘 营地 反恐 军演 中俄
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网