振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台媒体称台军少将私下招待友人体验战机模拟器

2009-07-20 12:40:01 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    据台湾“今日新闻”报道,媒体报道,台空军台南基地副联队长胡开宏少将常利用周休假日值班时,招待民间友人体验“经国号”战机模拟机,公器私用。空军司令部表示,将进行调查,如申访程序不完备,一定会检讨相关责任。
  
    胡开宏遭踢爆将“经国号”战机模拟机变成“交际工具”,而且还为了不留下纪录,指派专人直接将其友人引导至模拟机室,跳过营门警卫安检,甚至连模拟机室人员还曾被紧急召回,便于他“招待友人”。
  
    报道并获得联队模拟机室人员证实,胡开宏确实有带友人到模拟机室体验飞行,空军司令部昨天也说,胡开宏的“访宾确曾试坐模拟机”,司令部今将前往台南联队调查申请程序是否完备。
  
    空军司令部今天上午再澄清表示,有媒体报道空军台南基地接待民众参观仿真机一情,空军各基地基于强化全民防务教育及做好敦亲睦邻工作政策指导,在不影响战备及飞训任务下,对社会各界如学校、机关、团体、地方民意代表等申请参访,经协调可配合接待时,即安排参观静态装展或仿真机室、队史馆等。
  
    空军说,将派员针对媒体报道参访案件进行调查,如申访程序不完备,一定会检讨相关责任。
  
    空军司令部强调,在不影响战训任务下,于权责长官核定后,适度开放外界参观模拟机室,可使民众了解其对基地飞行训练经济效益、及减少噪音与增益环保之作用。空军司令部感谢媒体及各界针对此案之批评与指正,未来会严格督导要求各基地完备各类参访案件申请程序。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网