振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

海军第三批护航编队与南沙守礁官兵互致慰问电

2009-07-20 12:40:42 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  
  
    本报南中国海7月19日电记者朱达、特约记者余子富报道:经过近4个昼夜的连续航行,海军第三批赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务的舰艇编队今天航行至中国南沙群岛海域。今天中午12时许,编队指挥员王志国代表编队官兵向海军南沙守礁官兵发出慰问电,向他们致以亲切的问候和崇高敬意。
  
    慰问电说,在航经祖国神圣海疆——南沙群岛的庄严时刻,特向你们表示诚挚的问候和良好的祝愿!你们在极其艰苦复杂的情况下,始终忠诚于党、热爱祖国,艰苦奋斗、无私奉献,常备不懈、乐守天涯,模范践行着当代革命军人核心价值观,为保卫南沙、建设南沙建立了卓越功勋。编队全体官兵要以你们为榜样,不畏艰辛、勇闯大洋,依法行动、为国争光,圆满完成党和人民赋予的神圣使命。
  
    南沙守礁部队在随后的回电中表示,感谢中国海军第三批护航编队的慰问与关心,他们将继续发扬南沙精神,忠诚履行好党和人民赋予的职责使命,并预祝护航编队早日安抵任务海区,圆满完成护航任务。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 官兵 慰问电 南沙 编队 第三 护航 海军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网