振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

小道消息:瓦良格成中国首艘航母已定局!

2009-07-20 12:46:57 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

最近中国购买SU33的新闻使我们造航母的消息基本证实,我们中华的各位大家也是开始了新一轮的保航与反航之争,然而无论争辩结果怎样,瓦良格成为中国第一艘航母基本成定局。
  我们的第一个的航母编队将会是以瓦为代表出现在太平洋上,那么,最终我们的航母舰队将是什么样的呢?
  其实从中国海军的发展思路可以看出:首先是解决有无的问题,然后再解决质的问题。我们现在面临的不仅仅是一个台湾问题,东海 钓鱼岛 南海的问题已是明显需要解决的 而从长远来看,我们更要解决的是将海军发展成为全球性的远洋海军。其实这一点都明白,但要远洋航空母舰舰队,航母是绝对少不了的,然而航母舰队不是想有就有了,有了还得讲一个用好的问题。
  好东西不知道怎么用那更是白搭,所以,在中国的国产新型航母未出来前我们只能先做一个像模象样的航母舰队先用着,一是搜集数据总结航母使用经验为以后发展准备,二是训练海军空军,探索大型协同作战,为培养更优秀的航母舰队打基础 。
  作者:锐者当先
  

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 定局 航母 中国 小道消息
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网