振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

诋毁我军战斗力的垃圾们进来,让你们知道真实的人民解放军!!!

2009-07-20 21:50:51 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





??我在54军呆的,看到天涯许多说我军差的帖子,我要问:你们见过值班师吗!!!啊,没有见过,就到处发帖子诋毁我军战斗力

        

        

        

        我4秒钟之内就从持枪、装弹,拉栓、举枪、瞄准、击发就可以打碎从空中下落的啤酒瓶,美军能有几个可以,而这样的标准在我们54军特种兵训练的战士来说,只能是及格了。都是一般战士的标准。

        

        我们要求在300米的距离上,要求卧姿单发射击必须首发命中敌人的头部,这还是最简单的要求。

        

        天天

        500个伏地挺身是必修科目。

        训练挂勾梯上下300回。穿越30米铁丝网来回300趟。

        平举着81,枪口用绳子吊着一块砖头,一动不动晒2个小时。

        训练射靶1个小时,之后练倒功“高高向后跃起1.5米,用背重重的砸向水泥地”散打,硬气功等。

        全副武装的五公里越野,18分钟,这都是基本。

        一个星期一次50公里武装行军训练, 

        一个月一次100公里负重30公斤越野行军训练,累死你。

            

        

        徒手擒拿格斗功夫

        击打阴部、肘击脊柱、脚直踹膝部、踢裆、插眼、锁喉、拍后脑,你们见过吗!!每样都可以让你失去战斗力。第二下就让你见阎王。

        怎样用匕首割人脖子上的动脉,刀数,懂吗!!!。

        

        那帮特种兵,就更厉害了:杯碗碟坛,抓则碎之!揭树皮犹如撕纸!人脑袋稍用力即裂!埃上一下就玩弹。一个特种兵徒手就可以干掉8、9个美国兵。

        

        

        

        

        军队确实存在一些腐败现象,也有个别单位或个人纪律不严,训练不足,但都是个别现象。

        别看我现在练的不勤,照样可以抱着楼角爬到6楼顶上去,

        徒手一下弄死3个美国兵,没有问题。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网