振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

退伍女兵打出“解放军万岁”巨幅广告贺八一(图)

2009-07-20 21:50:51 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

图片:




作者:退伍女兵钟宁 于 2007-07-28 16:33:45.0



八一快到了,我对这个节日有着特殊而深厚的感情。因为我和我的父母、丈夫和两个小叔子都曾是军人!我的朋友圈中,绝大部分也是军人、军属或曾经的军人。



近日我虽然回西北休假了,但在这个特别的节日里,我专门设计制作了这条长8米,宽1米(喻示:“八一”)的红布竖幅公益广告:“解放军万岁---退伍女兵钟宁热烈祝贺中国人民解放军建军80周年”,让同事帮我悬挂在公司外墙。八一过后,这条见证着复转军人对部队深厚感情的巨幅广告,我将联系赠送给广州市国防教育基地作纪念品。



我自小在军营里长大,20多年来还跟着频繁调动的父母走遍了西北军营。作为一个军人的后代,我热爱部队并自小受着“向解放军学习、向解放军看齐”的教育;作为曾经的一名女兵,我每到一个岗位都尽职尽责,还入了党当上了优秀士兵,退伍后,我不要政府安排工作主动自谋职业;作为一名军嫂,我全力支持丈夫在部队建功立业,丈夫1次荣立二等功、4次荣立三等功…………



我虽然脱下了军装,但看到军队的建设一天比一天好:国防经费提高了、军人工资长了、武器装备更先进了、军烈属优抚更好了、士兵伙食费提高了、转业军人安置更好更灵活了、三军和武警部队都换新军装了…………我由衷地喊一声:解放军万岁!



感谢部队,把我培养成一名自强自立积极拼搏的人;感谢军旅,留给我们一家曾经当过兵的人最美好的回忆!



生命里有了当兵的历史,一辈子都不会忘记!



特以此形式,表达我对部队、对军人的崇敬、爱戴之深厚感情!!

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网