振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北市国旗街 到处买得到五星旗 解放军套装一应俱全

2009-07-20 21:50:51 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

2004/10/11 18:42 Video







五星红旗高高挂,台北街头怪象。



记者吴秀美、卢俊明/台北报道



五星旗到底泛不泛滥?东森记者实地突击检查台北市的国旗街中华路一带,结果发现10家店面10家都有卖五星旗,不只这样,在附近的军事用品店,解放军的军服、配件也都买的到,要扮成解放军一点也不困难。



台湾买面国旗很简单,要买中共的五星旗容不容易呢?阿伯在台北市的国旗街中华路挥着五星旗,压根儿也不担心会不会挨罚,不只这样,阿伯说这条街上到处都买的到,还有年轻人觉得五星旗酷毙了,专程订货买回家收藏.。



五星旗满街都有,随你爱买多少就买多少,旗子没人管,那中共用的军用品呢?老板说因为刚好适逢国庆节,时机实在太敏感,所以装备还不是很齐全,不过真要调也不是很困难,现有的凑一凑,要乔装成解放军似乎也很简单.。



军帽、弹夹背带、防风大衣,甚至是勋章、背带,行家说,只要去出国一趟补个货,这些通通没问题,不过要是真泛滥,政府要管吗?而且能管吗?只能说台湾是民主国家,人拿什麽国旗、爱怎麽穿,谁又能管的着呢?

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网