振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军副总参谋长章沁生会见美国客人

2009-07-20 21:50:51 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

解放军副总参谋长章沁生会见美国客人

2007年04月05日 08:22:57  来源:解放军报



副总参谋长章沁生今天在八一大楼会见了来访的美国会众议院外交委员会亚太小组委主席法里奥马维加一行。



章沁生对法里奥马维加访华表示欢迎。他说,中美关系是世界上最重要的双边关系之一。中美关系保持健康稳定发展,有利于两国和两国人民的根本利益,也有利于本地区乃至世界的和平、稳定与繁荣。当前,中美两军关系继续保持着良好的发展势头。中方对发展两军关系一向持积极态度,希望与美方共同努力,克服影响两军关系发展的问题和障碍,使两军关系得到进一步发展。



章沁生还向客人阐述了我在台湾问题上的原则立场,介绍了中国防御性国防政策和军队建设有关情况。



法里奥马维加说,美方重视美中两军关系,希望今后进一步加强两军间的交流与合作,增进相互了解和信任,促进世界和地区的和平与发展。(解放军报 田源)







分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网