振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

港人对驻港解放军满意度上升 八一跳伞队添分值

2009-07-20 21:50:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)







7月2日,“雄鹰翱翔庆回归”―解放军八一跳伞队表演在香港大球场举行,

数万香港市民冒烈日观看。 新华社记者 吕小炜摄



据香港大公报报道,港大民意网站最新的调查发现,市民对警队的满意度,是回归以来的新高,满意率高达八成三。调查亦发现市民对驻港解放军的满意度上升六个百分点,相信跟回归和“八一跳伞队”表演有关。

港大民意网站早前访问约一千名市民,了解他们对立法会议员、警队和驻港解放军表现的满意程度。调查发现,有八成三受访者满意警队的表现,较上次调查高出三个百分点。港大民意研究计划主任钟庭耀昨日表示,满意度升跟警员聆讯有关。

上月底,市民排队取“八一跳伞队”的门票,群情汹涌,市民对驻港解放军的喜欢,可想而知。钟庭耀说:“可能因为回归效应,以及市民期待观看‘八一跳伞队’的表演,市民对驻港解放军的满意程度明显上升。” (中新网7月11日电)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网