振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军某部士官选取网上全程“直播”接受监督

2009-07-20 21:50:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

装甲团350名士官预选对象公开亮相接受监督评议



“入伍时间,工作表现,取得荣誉,考核成绩……”29日上午,笔者点击沈阳军区某装甲团“士官选取公示网”,该团350名士官预选对象的个人情况便映入眼帘。一旁的二级士官刘根洋高兴地说:“士官选取是我们现在最关心的事,事关我们最直接、最现实的利益问题,团里将选取过程在网上全程‘直播’公示,谁好谁坏大家都能看到,谁也别想投机取巧走捷径。”



在该团七连二班,车长于海波打开“士官选取公示网”,网上公示内容不仅包括了选取标准、选取条件、选取程序和名额分配等政策规定,而且还包括士官预选对象的个人情况、近一年来的工作表现和历次军政素质考核成绩。对此,于海波说:“点击公示网,自己排在什么位置,能不能选上,心里大致都有谱。”



“网络公开、平等,时效性强,中午刚进行军事考核,下午结果就挂到了网上,谁有意见当时就可以上网提。”据团长王振介绍,“士官选取公示网”开通不到5天,官兵点击率就达3000多人次,发布评议帖子700多条。士官选取网上全程“直播”,在官兵中引起强烈反响。一些原本想找关系“活动活动”的战士,也都打消了念头。 (刘建伟)





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网