振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军战机频繁飞越南宁上空意欲何为?

2009-07-20 21:50:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

已经很多年没有看到战斗机了,可是最近却发现每天南宁上空频繁飞过解放军战斗机,这是怎么回事呢?原来这是在南宁吴圩有一军用机场,南宁驻扎有一航空师。







作为南方军事重镇南宁,驻扎有大量的军事力量,有陆军和空军。以前是用来对付100万越军的,现在中越关系良好,驻扎如此多得部队已经没有必要,但是国家军队还是有建制的,也没有迁到哪里去,毕竟越南也不可不防,因此边境层层驻扎有军队。







不过最近n年不见的飞机频繁飞越南宁市上空,似乎预示着什么?南宁市中心刚刚建好一个防空洞,好象要派上用场了。我认为频繁飞越的飞机正在执行作战任务。







现在又没有战争,何来作战任务呢?我认为他们已经打算用南宁作为主战场了!







我们大家都知道,解决军决心击败台独收复台湾已经忍无可忍了,特别台独分子所作所为已经让台湾离开大陆越来越远!他还想搞独立,并认为解放军不敢打!因此这次飞行任务表明南宁航空师参加台海作战已经得到确认。







那么他们什么时候攻击台湾呢?不知道,至少也要过了清明节后,而且战争至少需要3个月才彻底结束。







那么非要南宁参加作战不可吗?具体分析如下,战争开始后,作为台海一线航空部队、军用机场,福建,广东,浙江将受到攻击,因此航空部队将退入二线,也就是广西、湖南、安徽等。进入二线的飞机才能得到地面防空部队的保护,并能安全降落。我不知道中国空军部署,但二线省份具有航空师的不多,南宁就有一个。因此南宁航空师作为二线驻扎的航空师,自然身先士卒,并发挥极其重要的作用。







可能还不只这样,一旦战争升级,南宁军用机场将成为攻击的目标。到那时南宁军用机场将不能使用,他们可能改而使用南友高速公路作为飞机场,让飞机在南友高速公路升降。这样南宁到凭祥将成为攻击战场。不过这一带都是山区,人民躲进山洞成一统,管它飞机谁打谁?







由于广西是欠发达地区,因此可能优先被用来作为主战场,减少损失。而且广西久经战争考验,有很好的战争基础,胜任作战大后方的任务。其他地方做主战场会不会陷入混乱呢?







然后军用物资就可能不断运到这里,并运送到台海,可能是台湾岛上,毕竟军队已经登岛。







可是频繁飞机飞越南宁上空就这么简单吗?不是,而是告诉南宁,该去参加台海作战了。这又怎么讲?



大家都知道,广西兵作战勇猛,历史上可谓战无不胜!镇南关大捷击败法国兵,永福黑旗军,瓦氏夫人,以至最近抗美援越,对越自卫反击战,甚至抗日战争日本人可是在广西南宁吃尽苦头,溃败而去!我觉的广西人除了胆大不怕死,还有就是本事高,强壮而且身手不凡,会爬山爬树游泳。怎么扯到这些呢?







我觉的这次收复台湾的越海作战广西兵又要做主力了,没有广西兵还真没法收复台湾!此话怎讲?







大家都知道,攻打台湾跟陆地作战不同,攻打台湾一定要过海,过海就要用水兵,水兵是水上作战的士兵,但是攻打台湾是需要登陆的,因此也不能依靠海军去登陆,简单说就是要海军陆战队,也就是两栖作战部队,可是我们的海军陆战队并不多,他们不能全部承担收复台湾的任务,那么就要陆军!那么参加越海作战的军队一定要会游泳的了!否则渡海落水后不会游泳,溺死大半,还怎么攻打台湾!







会游泳的陆军显然就是广西军队了。在渡海过程中,被敌人炮弹攻击,士兵跳下大海可以继续游向对岸!北方的兵不会游泳只能白白送死!那么广东兵可以吗?你见过广东兵打胜仗吗?一群软蛋。







打仗开始了,解放军用快艇,每艘载50人,200艘就有1万人了,可见速度是非常重要的,用大船被炮弹击中,死伤几百人,那可损失惨重,小舰灵活又容易躲开,几十人登陆就可以攻占一座县城了。半途肯定有的舰艇被击中,他们只好跳海继续游向对岸,因为他们有救生衣,因此应该可以继续游。上了岸他们就可以引导解放军炮火攻击敌人目标。







解放军造2000艘快艇就可以把10万人送到岛上去了。但是不会游泳的部队是不能参加首轮战斗的,所以我估计会有十几万会游泳的广西士兵参加越海作战。







这样,这次台海战争就变成了广西和台湾的战争。广西兵登上了岛屿,见人就杀,台湾人有多少人经得受如此猛烈的杀戮?赶快投降吧,可以有活路!广西兵冲到总统府,见到陈水便就杀了。







我想要是人让北方人去渡海作战,估计有一半的士兵落水而死,那可是让天下人耻笑。







这次战机频频飞越南宁估计要说:



南宁人,准备参加台海战斗吧!不仅有大量的广西兵参加越海作战,还有南宁就是空军主战场。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网