振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美邀解放军观摩下月关岛演习

2009-07-20 21:50:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

2006-05-15 1:00 pm

(沈阳讯)美联社消息:美军太平洋总部司令海军上将法伦(Admiral William Fallon),结束访华一个星期时表示,他向中方司令员发出邀请,下月到关岛观看美军演习。他说中方反应正面,但未确定是否会出席。



  法伦说,其他亚洲国家的军事人员也会应邀观看在关岛海面的演习。



  法伦又说,期望中美双方的军事交流会常规化,增强互信,有利国会解除对中美两国在军事交往的限制。



  法伦海军上将从上星期二开始对中国为期7天访问期间﹐会晤了中国最高层军方官员﹐并与中国外长李肇星星期五在北京举行会谈。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 演习 关岛 下月 观摩 解放军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网