振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国人民解放军应做好完成统一的准备

2009-07-20 21:50:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

当前台湾随时有可能发生内乱。中国人民解放军在近期,应做好完成统一全中国最后一战的准备。一但台湾岛内发生大的政治动乱,解放军不应当是对台湾实行封锁,也不应是循序渐进地攻打金、马、澎。而应倾全国之力,不惜一切代价在本岛发动大规模的台湾战役,一举消灭台独势力完成国家统一大业。

  二炮要用短程导弹和巡航导弹对台湾重要的政治、军事目标进行点穴战;要用电磁炸弹瘫痪台湾全岛的通讯,电子战部队一举夺取制电磁压制权。空军同时对全岛的机场雷达站、对空导弹基地发动大规模空袭,最大可能地把台空军消灭在地面,如无法实现此目标也应炸毁跑道使其战机在一定时间内无法升空作战(桃园机场除外)。空降15军随后要直接在台北附近的桃园机场进行大规模空降,一举占领机场确保大型运输飞机起降和后援快反部队降落。随后空降15军就地征集民用车辆,乘车向台北发动攻击(该军应大量装备坦克导弹以对抗台军装甲部队,如空军此时已夺得制空权则可与强有力的空中支援)。海军要对台本岛进行全面封锁,要割断金、马、澎与本岛的联系,使各岛相互孤立。要对金、马、澎开展统战工作,要用优厚的政治经济条件(如成为特区等)争取其起义或归降,至少要保持中立。如金、马澎不走上述道路,则在拿下本岛后对其进行军事解决。与此同时第1集团军、第31集团军、第42集团军分别乘海军两栖舰在基隆、台中、高雄进行登陆作战确保在较短的时间内消灭本岛顽抗的台军。台中、高雄是进攻的次要方向,基隆是登陆作战的主要方向,南海舰队陆战旅和东海舰队陆战旅要加强在这个方向来。



  在进行大规模空降和登陆作战的同时,要开展强大的政治统战攻势。要提出“拥护统一者兴,抵抗统一者亡”的政治口号。要给一切拥护统一的岛内政党在中央人民政府和未来的台湾特别地方联合政府预留包括国家副主席、国务院副总理、全国人大副委员长、全国政协副主席和台湾特别行政区最高行政长官在内的位置。有可能当15军一出现在台北街头的时候,已是全台湾民心所向统一,大多数台军倒戈相向,陈水扁即刻土崩瓦解,这种结局最好。如这种局面没有出现,为了防止台军顽抗,第27集团军、20集团军要进驻福建省,54集团军、12集团军要进驻浙江省,41集团军、13集团军(除149师依旧驻乐山外)要进驻广东省,随时准备第二批登岛。由于客观因素的限制,15军、1军、31军、42军会遇到很强的抵抗,这几个军要不惜一切代价进行作战,只要首批登陆的3个军有一个军能夺下一个港口,到时如海军运输能力不够(肯定不够)后续登陆部队也可征集民用船只登岛,这样就算就算4个军全部牺牲,后续的军队照样解放台湾。



  美国可能肯定会对台进行干涉,但只要中国人民解放军能以雷廷万钧之势、一鼓作气、速战速决则美国就无法对台有效干涉最后只能承认事实。如不能速战速决则要做好用50万人的牺牲换取台湾解放的决心。中国不能按美国的方式作战,要勇于对美航母战斗群使用中子弹,方可以最小损失换得胜利。一但战胜美国则中国世界大国地位将提前确立,美国将提前进入衰败。要明白的告诉美国我们的核能力,万一美国不顾其人民和国家的根本利益倾全国之力援台,则要有与美国进行一场核大战的准备。当然这种可能性很小,还是要征取速战速决最好。



  如果历史一定要我们必须于近期进行选择,在台湾内乱进而独立与进行一场有可能使二十年改革成果付之流水的战争中间作出选择,我们就不要矛盾和牺牲交给我们的后代了。就让我们选择一战吧!

天下为公

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 统一 准备 完成 做好 人民 解放军 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网