振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印议员称解放军侵入“阿鲁纳恰尔邦”20公里

2009-07-20 21:50:53 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

描述:印度于1986年成立所谓的“阿鲁纳恰尔邦”

图片:




【《印度时报》网站5月8日报道】题:军方表示中国没有人侵阿鲁纳恰尔邦



  印度官方昨天否认了某印度人民党议员关于中国军队人侵“阿鲁纳恰尔邦”20公里之内的说法,称这一说法“没有根据”。



  印度负责国防的国务部长拉朱说:“并未出现这么严重的问题。这是误解造成的。由于印度和中国的边界问题尚未解决,两国对于4057公里的实际控制线有不同的看法。”



  他还表示,“两国对少数地区还存在争议。目前解决边界问题的工作正在进行中,两国特别代表正在对话”。



  事实上,“阿鲁纳恰尔邦”正是存在争议的区域之一。另一名官员说:“该地区在20世纪80年代出现过一些冲突,这种情况直至两国在双边和平协议中同意缓和该地局势才得到改善。”



源自:参考消息

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 公里 阿鲁 侵入 解放军 议员
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网