振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

给中国红十字会一个压力就是给中国一个动力!

2009-07-20 21:55:57 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国红十字会一个压力就是给中国一个动力!





作者:ocde 提交日期:2008-5-18 15:12:00



  社区提醒大家,根据国家颁布的《公益事业捐赠法》规定,只有公益性社会团体和公益性非营利的事业单位方可以依法接受捐赠。我们提醒各位网友,为保证您的资金安全,请向合法和有公信力的账号捐款,以免上当。

  

  刚看到这个消息,这个捐赠法要修改,我们需要的不仅仅是事业单位,也需要非政府组织。

  

  信息的开放并未影响中国安定团结的大好局面,稳定压倒一切更需要我们进行改革保持开放,中国只有向前进才是出路,中国必须向前!

  

   听一朋友说,他朋友的妈妈在红十字会,每次有捐款,那帮人就买车买房。

  

  

  一个公司捐500万给中华红十字会,说要了解日后如何使用这笔钱,对方说,那你就别捐了。

   http://silverroll.blogbus.com/logs/21095160.html

  

  网易停止与“中国红十字会”合作,转而将捐款全额转入廖冰兄人文基金管委会

  截至 2008年5月14日22时,网易捐赠平台所接受网友捐赠资金将全额转入“中国红十字总会”。

  2008年5月14日22时起,网易所接受捐赠资金将全额转 入廖冰兄人文基金管委会。

   http://lxxm.com/%e5%92%aa%e5%ad%90/tingzhiyuzhongguohongshizizonghuihezuo-wangyidachuzhongguohulianwangjiuyuanzhongyaoyiqiang/

  

  截至17日13时,全国共接收国内外社会各界捐赠款物(含物折款,下同)60.23亿元。我们捐了钱就应该理直气壮的要求这些官方的慈善机构更加开放,提供一份翔实的善款运作报告,并在未来,能够向其他民间机构一样,允许受捐赠者明确了解其所赠善款每一笔钱款的用途。

  

  希望更多的国人能够尽力捐助,同时关注这批资金的流向。

  对“中国红十字会”这样的机构提出质疑并予以监督与我们的本意是一致的:即更好的帮助受灾者!

  我们要看到我们的捐助真正的帮助了那些受灾的人!

  

  我们最终应该培养支持我们自己的民间组织,能够全权代表我们自己利益的NGO组织!

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网