振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

英每日电讯报:中国男子努力给妻子死后尊严(组图)

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  15日,英国《每日电讯报》刊登了一组图片,记录下中国抗震救灾过程中的一个个感人瞬间,并称此次震灾直接影响四川44个县市和1000万百姓,与比利时的人口数量相当。



  几天来,有关地震的图片和救灾过程中涌现出的一个个动人故事,正在世界范围内流传。



  







  在地震中痛失妻子的男子用绳子将妻子的尸体绑在背部,送她去太平间。在极大悲痛的折磨中,他努力要给予自己的妻子死后些许的尊严。但是在中国地震后的混乱中,这名男子坚持认为妻子不应该遗弃在那些尖利的碎石中。



  因此,他包含着深情,将她的身体与自已绑在一起——然后用摩托车载着他前往当地的太平间。



  这是大毁灭后存在的人性的象征。



  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网