振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

家乐福捐赠200万元紧急支援中国地震灾区

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

5月12日14时28分,在四川汶川县发生7.8级地震,波及中国多个地区,已造成严重的人员和财产损失。家乐福当天在第一时间采取紧急救援措施,决定向受灾地区捐赠人民币200万元,作为第一批救灾资金。



  12日下午,当汶川受灾的消息传出后,家乐福中国区立即与位于成都的中西区取得联系。家乐福中国区总裁兼首席执行官罗国伟在初步了解情况后,当即指示位于成都的五家门店向灾区紧急捐赠帐篷、棉被等救灾物品。同时,家乐福中国区将相关灾情通报法国总部。家乐福国际基金会随即决定,向中国受灾地区捐赠人民币200万元,用于救助受灾地区的人民。家乐福目前正与中国红十字会进行积极联系,确保救灾物资及时送抵灾民手中。



  家乐福国际基金会曾在今年1月中国南方遭受雨雪冰冻灾害时捐赠人民币200万元。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网