振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国学生陈某在法庭向韩国国民道歉!

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国留学生陈某(20岁)在2日举行的拘留令审查中承认对所有嫌疑供认不讳,并表示了歉意。

  拘留令审查从当天上午10点37分开始在首尔东部地方法院进行,整个过程持续约1小时10分钟。陈某的律师在审查结束后表示:“(陈某)承认所有嫌疑,并在反省。”

  陈某在拘留令审查结束后接受了简单的采访,说目前心情很复杂。当记者问起想要对韩国国民说什么,陈某断断续续地说“非常……非常……抱歉……”。

  除了陈某和其律师,中国驻韩国使馆领事赵登禹也出席了当天的拘留令审查。

  赵登禹走出法院时对国内媒体表示不满说:“任何国家都禁止不法行为。但是媒体没有报99%的好的场面,只报道了一些不好的场面。(韩国)媒体也应做出准确报道。”

  陈某在奥运圣火在国内传递的上月27日下午2点至2点30分,在首尔松坡区奥林匹克公园和附近酒店前与其他中国人一同殴打韩国人朴某(49岁),还向市民扔碎砖头(违反《集会示威法》等),于本月1日被警方逮捕。






此主题相关图片如下:






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 国民 道歉 韩国 法庭 学生 陈某 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网