振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

假如是荷兰错烧中国国旗,将会发生什么

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

假如是荷兰错烧中国国旗,将会发生什么





作者:箫三客 提交日期:2008-4-24 19:06:00



  当我看到大学生们竟然烧错了国旗,把荷兰国旗给干掉了。本来我以为这是假新闻,是烧错国旗的大学生类为“汉奸”的家伙造的谣呢,后来上百度搜了下,从“爱国主义者”的反映上看,这不像是假的,因为他们在努力将此事故掩埋或转移视线,甚至还有“荷兰曾侵略过去台湾因此没烧错”的言论,而且还一副造反有理的态度,我就纳闷了,是不是在“爱国主义”的光辉的保护了,(可惜这还是个假象)杀了个人都没犯什么错?!如果真是这样,那可千万别爱国主义了,太可怕了。总之,我觉得这事挺可笑,可怜,可悲。

  

  那么,我们可以设身处地的想一想,加入荷兰也有这样的SB大学生,烧某国国旗,也MD弄错了,把咱伟大的共产主义国旗给烧了,那样结果会怎么样?当然,可以肯定的是,我们的“爱国主义分子”(DZ分子的中坚力量)恐怕又有的忙了,谩骂、抵制或其他更可笑的行为都会一一上场,当然,借此我国人民会对荷兰有更深的了解,比如荷兰产的商品。

  

  同时不得不想一想,对于中国大学生错烧荷兰国旗,荷兰政府和人民应该知道吧,(现代信息传的这么快)可为啥总没见他们有什么反应呢?难道一笑置之了?!可能荷兰没有外交部吧,可能没有大学生吧,可能没有“爱国主义”吧。如果荷兰真是这样的态度,恐怕真要让我这个土生土长的中国人感到万分羡慕了,甚至嫉妒他们的开怀!毕竟如果是他们错烧咱们的国旗,(虽然犯的是同样的错误)恐怕咱们是远远做不到这样的,虽然荷兰土地人口比咱小的多,可他们这样的反应才叫大国风范吧。

  

  另外,从我的假设里,换位后两国的反应程度上看,大约也就是两国在民主上的差距吧......

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 发生 什么 国旗 中国 荷兰 如是
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网