振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

西方必须停止以人权问题为名教训中国

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

罗格:西方必须停止以人权问题为名教训中国(图)

2008年04月27日11:33 [[url=http://comment2.news.sohu.com/viewcomments.action?id=图为国际奥委会主席罗格。

  中新网4月27日电 据外电报道,国际奥委会主席罗格在周六接受采访时表示,西方国家必须停止就人权问题向中国“吼叫”。

  罗格在接受英国《金融时报》访问时表示,西方喜欢将自己的意见强加给别人,这是西方人所犯的最大错误。罗格说,与中国对话,必须在“尊重、安静”的前提下进行。将不同的意见强加给别人,只能适得其反。

  “西方自法国大革命起,用了200年的时间才演变成今天的模式,中国在1949年才起步。

”罗格说,“我们在40年前才放弃殖民统治,让我们更加谦虚一些。”

  罗格表示,“我们有义务给中国更多的时间,奥运对中国社会将有正面的影响”。而罗格个人则表示,自己同北京方面的关系很好。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网