振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

喊出中国最强音!!!!!!!

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

武汉年轻人高举毛泽东肖像进行反法示威

作者:佚名







一些中国民众手持标语,到北京国家体育场'鸟巢'附近的一家法资超级市场家乐福分店外示威。

他们高举'西藏是中国的'、'奥运是世界的'和'法国佬闭嘴'标语,要求民众抵制家乐福,指责家乐福股东资助西藏流亡精神领袖达赖喇嘛。






几十辆重型卡车堵住安徽合肥家乐福超市大门,部分车上装载了泥土。示威者随后转到法国驻华大使馆示威,但遭公安阻止。当局随后封锁通往使馆区道路,近百名公安和武警在路口列队站岗把守。

据香港媒体报道,示威者又转到北京市中心一家法国箱包路易威登专卖店门外准备继续示威,但后来决定解散。

报道还说,5月1日抵制家乐福行动的发起人'接到当局通知',希望反法浪潮能'稳定下来',保持社会和谐,该名发起人也表示将考虑取消行动。

此外,湖北省会武汉也有数百人到一家家乐福分店门外示威。合肥、青岛和昆明也发生了类似抗议活动。






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 最强音 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网