振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

即使在最恶劣的形式下,日本人,德国人和美国人也始终在中国生意兴隆

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  法国"费加罗报"4月15日文章称:即使在最恶劣的形式下,日本人,德国人和美国人也始终在中国生意兴隆,就象法国人一样.



  真是一语道破为什么小小的法国敢对中国如此猖狂的根源:原来,我们的敌人就是我们自己.



  只要中国还存在大量的"理痔"的洋鬼子的乏走狗,总是在有良知的中国人发动群众抵制洋货时,狗急跳墙地匆忙站出来呼吁国人要理性对待那些不择手段毫无理性攻击我们的洋鬼子.中国就摆脱不了被别人骑在头上拉屎的命运,这些"理痔"的走狗并不担心中国受到伤害,而是担心洋主子的脸色不好看,担心洋主子的利益受到伤害,这也是我们为什么必须发动抵制洋货的原因!只有这样才能让这些洋鬼子和假洋鬼子们手忙脚乱!



  "理痔"的洋鬼子的乏走狗总是搬出抵制洋货会让对方国家的人民抵制我国的出口产品,影响我国的出口市场,伤害双方关系的歪理来指责抵制洋货的行动.



  上述理由是站不住脚的:



  因为无论如何中国人都要买德国货,德国人总是没事找事的攻击中国;



  因为无论如何中国人都要买日本货,日本人总是敢把靖国神社顶在头上,把战犯视为英雄,强占钓鱼岛和琉球群岛,在东海滋事,挑起事端.



  德国人为什么对人口仅710万的以色列毕恭毕敬;



  日本人为什么对人口仅4600万韩国人诚惶诚恐;



  德国和日本又为什么敢把13亿万人民的中国视为草芥?!!!



  原因只有一个:以色列和韩国为了国家利益,团结一致;对抗外辱,不择手段,不计后果.看似缺乏包容,缺乏理性,甚至纯属冲动.但结果却因为举国上下同仇敌忾而赢得敌人的尊敬,一个民族即使是冲动,又有哪一个敌人敢猖狂的胡乱寻找借口攻击这个民族?除非它要自找灭亡!



  看看韩国是怎么做的,又引起了怎样的严重后果:



  韩国外交通商部长官潘基文2005年3月9日称,韩国宁肯冒牺牲韩日关系的风险,也要坚决保卫韩国对独岛(日本称竹岛)的主权。



  年仅23岁的洪淳七得知日本人占领了独岛,就组织郁陵岛上朝鲜战争中受伤回乡的官兵和当地渔民,共33人,成立“独岛义勇守备队”,并通过酒吧女郎从美军手里搞到一批武器。1953年4月20日,他们带上干粮,驾船冲向独岛,把那些日本人赶了出去,并在独岛上升起了第一面韩国国旗。从此,“独岛义勇守备队”就在岛上驻扎下来。



其间,日本海上自卫队的巡逻艇几次进犯,都被赶了回去。李承晚知道后,很生气,给当时庆尚北道的警察厅长写了一封信,答应给守岛队员迫击炮和100枚炮弹。但警察厅长在下令时,把“吓走”命令改成了“击沉”,还替义勇守备队弄到了更多的武器,有卡宾枪、机关枪和步枪,还有上千发子弹。这样,当4月21日3艘日本巡逻艇又大摇大摆来到独岛时,就遭到了守岛队员一顿猛轰,最后,日本人丢了一艘巡逻艇,死了数人,还有16人受伤,狼狈逃窜。



就这样,洪淳七和他的守岛队员坚守3年又8个月,为韩国赢得了“难以逆转”的优势地位。 1956年,韩国海上警察守备队接管了独岛,同时政府向洪淳七颁发勋章,以表彰他在保卫国家领土中所做出的卓越贡献。目前,韩国在独岛常年派驻34名武装警察,同时配置了驱逐舰、快艇、直升机,随时戒备日本渔船和军舰。1996年,韩国政府在独岛修建了能停靠500吨级船只的永久性码头。2002年,韩国环境部宣布,韩国将把郁陵岛、独岛以及周围300多平方公里的海域划定为“郁陵岛国立公园”。



  为报日本占领之仇,韩国废弃日语,长期抵制日货.



  以上种种冲动的行动带来的严重后果是:2002年日本与韩国合作承办韩国世界杯赛,独岛无可争辩回到韩国的怀抱.虽然长期抵制日货,日本却从来不会主动攻击韩国,另外,为二战和首相参拜靖国神社多次向韩国正式道歉!



  再看看以色列的冲动行为:



  二次世界大战结束后,犹太人自发地成立了几百个民间组织,缉拿战争期间对犹太人犯有罪行的前德国纳粹,不畏艰险,绝不放弃,表现出了一种罕见的毅力,这种努力到现在仍在继续,令世人注目。



  一家德国公司老板在一个正式场合发表演讲时,说了一句有辱犹太人的话,以色列举国上下一片愤怒,(虽然这位老板多次道歉)几乎所有犹太人都参加了对该公司产品的抵制,最终导致该公司破产倒闭。



  以色列发现法西斯杀人魔王之一艾希曼在阿根廷后,于1960年5月派人到阿根廷将艾希曼绑架回耶路撒冷进行审判。阿根廷发现艾希曼被绑架到以色列后,对以色列侵犯其国家主权的行为提出抗议,并将此事提交到联合国安理会处理,联合国安理会就此事进行了辩论。

  

  以色列坚持其对艾希曼具有管辖权,指出绑架艾希曼是“志愿者所为”,而且艾希曼同意到以色列受审,但以色列愿意对绑架行为向阿根廷道歉。最后,阿根廷接受了以色列的道歉。艾希曼经耶路撒冷法院审判后判处死刑。



  犹太人对前纳粹如引渡不成,就会对其进行暗杀。



  由此而来的严重后果是:



  德国对以色列备加小心,惟恐对以色列强烈的民族自尊心造成伤害。犹太人的以色列在德国得到前所未有的尊重,这要归功于犹太人所特有的强烈的民族主义.



  以经济建设为借口的"理痔"的洋鬼子的乏走狗们,你们看清楚了,冲动的韩国和以色列的经济建设可不比我们落后哦!你们究竟还想让那些骑在我们头上拉屎的洋鬼子擦猖獗多久,才愿意给我们的民族一点洗掉污垢的机会?



  我们再也不要对这些洋鬼子妥协,也不要再被我们国家那些假洋鬼子所蒙蔽,在我们国家被压迫的历史中,这些"理痔"的洋鬼子的乏走狗们从来就没有停止过向洋主子摇尾乞怜,而且,这些向洋主子摇尾乞怜"理痔"的 洋鬼子的乏走狗们 从来就没有停止过随时转过身 向良知尚存的中国人彘牙裂嘴地狂吠,我们的国家就在这些狂吠声中一次又一次被人侮辱践踏.



  朋友,你是人吗?你是中国人吗?你准备怎么做??

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网