振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

1655年荷兰版中国地图册 (Joan Blaeu)

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

1655年荷兰版中国地图册 (Joan Blaeu)

历史上最具收藏价值的地图可说是Joan Blaeu公司1665年完成具巴洛克风格的地图集《Atlas Maior》,最初以拉丁文印制这十一卷的地图集,收录了594张地图.作者Joan Blaeu是当时重要的地图名家之一,他带动阿姆斯特丹成为重要的制图中心,甚至当时荷兰最重要的地图商就以Joan Blaeu为名。











分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: Joan Blaeu 图册 中国 荷兰 1655年
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网