振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

法国议员宣布法国公民和消费者对中国产品进行抵制

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

4月11日,《费加罗报》和法新社联合报道了中国论坛上发起的抵制去法国旅游、抵制法国货和在法国企业工作的号召,并特别写到一些中国留学生作为反击提出的“支持科西嘉岛独立” 建议。 文章随后引用了法国新中间派党议员拉加德的回应:“要是8月前西藏问题没有进展的话,最有效的方法将是法国公民和消费者对中国产品进行抵制。” 他还说:“他们说我们害怕中国的经济制裁, 但中国对我们的依赖才更大。” 这一报道在当日的法国主要电视台新闻节目中反复出现。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网