振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国际奥委会要求中国确保奥运期间互联网畅通

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

国际奥委会要求中国确保奥运期间互联网畅通



  奥运会协调委员会副主席高斯帕要求,在北京奥运举行期间,中国必须确保互联网畅通无阻。

     





 国际奥委会协调委员会最后一次全会昨日在北京举行。美联社报道,高斯帕在与北京奥组委沟通时表示,奥运期间,若东道国在网络使用上设置障碍,将给外界留下非常坏的印象。

    

      高斯帕说,国际奥委会协调委员会关注的是,媒体工作者在奥运期间的运作,必须像历届奥运会那样。他指出,在奥运东道城市的协议下,中国政府有责任为大约3万名记者全面开放互联网。

    

      报道指出,中国当局有阻截网络的惯例,两个多星期前西ZANG爆发骚乱后,当局的行动也随之升级。

  针对网络开放问题,中国外交部发言人姜瑜昨日在例行记者会上回答媒体询问时说,在奥运会期间,中国会按照中国的申奥承诺,按照奥林匹克的惯例,为各国参加奥运会和采访奥运会的人士提供便利。

    

      姜瑜也说,一些网站目前在中国浏览有障碍,主要是因为他们传播了一些中国法律所禁止的内容,这在其他一些国家也是正常的事。




  



 



  大家现在知道奥运会的好处了吧,起码有15天时间我们可以不用上局域网,有真正的互联网可以用了,大家抓紧哈,机会难得,这辈子估计就这样一次了哈哈!

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网