振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国准备好了!

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

股市最近大跌! 汽油和柴油断货! cpi居高不下!物价飞涨!温家宝说今年是中国经济最困难的一年!南方军事调动频繁,但台海中线却不见我军身影!

一切的一切说明了什么?战争即将到来!或者说中国已经准备好了战争!

肯定有人会说,今年办奥运,怎么可能打仗。这样的人大有人在!如果大家都这样认为,那么恭喜中央,如果打起来真的可以给台湾一个不备了。就我个人认为,办奥运是给中央给台湾的一种假象,公投的机会来了,中国在奥运投了数千亿,不会因为公投而动手!否则得不偿失!台湾问题中央也是想早点解决,那么就要创造机会,创造早点解决的机会,奥运年给出的就是机会。中国政府已经营造出这样的假象让台湾动手了。数千亿好大的手笔!想想朝鲜之战和越南之战都是在最不可能的情况下打出来的,现在就是最不肯能打仗的时候!纵观历史,没有国家的强大不通过战争,和平是相对而言的。

祝愿中国,把握机会,让世界从此都听到中国的声音!

预计,不管结局如何此战将是拉开中国真正崛起和美国真正开始走下坡路的大幕!一场新的不对称战争即将展现在世人面前!想象一下美国大兵在没有了卫星系统的情况下如何在中国近海和中国打仗?日本的海军在没有了卫星系统下如何和土共的海军对抗?!

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 准备 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网