振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

反对中国的皮诺切特!反对中国的皮诺切特主义!

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

仇和这个玉贤式的恶吏,为什么会有那么多的舆论为之欢呼,有那么多的人为之大唱赞歌。感谢南石,终于说出了他们支持仇玉贤的心理话:他用的是左的手段,但目标是右的,他在骨子里是个市场主义者。

这些右派们(他们掌握着中国的话语权)实际是些寡头自由主义者,他们奉行双重标准,左派的罪恶是不可饶恕的滔天大罪,右派的罪恶那就不是罪恶了,那是功绩,是为了经济发展,是为了城市建设,那我要问一问,斯大林就不是为了经济发展么?右派们为仇玉贤这个右派的斯大林大唱赞歌,暴露了右派们的阴暗心理:为了实现他们的所谓理想,他们是决不惮于把全中国都推入血海中的,什么自由、民主人权,不过是用来打左派的棍子,用来哄骗无知的群氓。左派的斯大林固然要反对,但右派的斯大林更要反对,在现阶段,从仇玉贤的出现及其帮闲文人的吹捧来看,右派的斯大林是我们面临的现实危险。我们要警惕右派们推出一个右派的斯大林来,最后把全中国都推入到血海深渊中去。右派的斯大林也不是没有过的,智利的皮诺切特就是一个例子,但在右派们看来,杀人如麻、独裁专制的皮诺切特要比真诚地信仰民主的阿连德要好得多,只要能推翻左派,杀人如麻的皮诺切特也是必要的,当然更要为皮诺切特的行为欢呼,哈耶克不就是为皮诺切特大唱赞歌吗?今天中国的右派们实际上已蜕变为皮诺切特主义者了。当然,在右派们看来,皮诺切特是高尚的、伟大的,斯大林则是邪恶的。我坚决反对这种右派的逻辑,反对右派的这种双重标准。面对着中国的皮诺切特危险,我只能振臂高呼:斯大林和皮诺切特一样邪恶,我们反对斯大林,更要反对皮诺切特。

中国的右派们已经在那里欢呼皮诺切特万岁了 !

为了中国人民的福祉,为了我们每一个人的切身利益,请发出你的声音,反对中国的皮诺切特主义和皮诺切特主义者!反对中国的皮诺切特!

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 皮诺切 中国 反对 主义
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网