振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国雪灾直接损失1516.5亿元人民币

2009-07-20 21:55:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国雪灾直接损失300亿元



(2008-02-24)











  (北京新华讯)中国在最近发生的低温雨雪冰冻灾害中,因灾直接经济损失1516.5亿元人民币(298亿7500万元)。

  中国民政部副部长李立国昨天说,在这次灾害中也造成129人死亡,四人失踪,紧急转移安置166万人。



  同时,农作物受灾面积达1.78亿亩;倒塌房屋48.5万间。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网