振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

ITV NEWS 你激怒了一个中国人

2009-07-20 21:55:59 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)











  我是一个中国人,在英国求学已近7年,今年夏天就要完成学业,在回国或是留下中徘徊。

  

  今年新年前夕的一场大雪,让中国16个省遭遇了50年未遇到过的特大雪灾,也把几百万忙碌一年的

  老百姓,挡在了回家过年的路上,是天灾,可也不能否认当地政府对突发事件,缺少相应的准备。

  

  我眼中看到的:

  

  这几天一直很关心国内大雪造成的影响,所以经常去一些知名的论坛看一些网友自己发上来的照片,

  让我很感动,真的。温总理的探望,网友发起互助的号召,解放军的援助,还有那“绿丝带”行动。

  

  ITV NEWS中的中国雪灾:

  

  大雪的场面很少,更多的是人山人海的火车站,身穿军大衣的武警隔着栅栏把老百姓阻隔在火车站

  外,几个武警把人从一辆拥挤的车上拉下来,其中还有一个摔倒了。

  更让我气的是,2个会说英语的中国人。 先是一个女的对着镜头说:“I AM HUNGER”.

  然后她后面一个男的也说:“AND ANGER”。

  

  我想说:“ WHAT THE F U C K”。

  

  那个女的,你知不知道HUNGER除了饿,也是欲望的意思?对着镜头笑呵呵的说HUNGER,还连说2遍。

  

  那个男的,如果你是对老天ANGER,我没话说,但如果对人,你指的谁?为了维修电网殉职人?努力除冰的人?

  维护车站治安以防你被别人打死的人?还是免费提供各种帮助的人?

  

  这2个人加在一起,就是傻缺。你们给中国丢尽了脸。

  

  中国人在面对灾害时体现出来的是团结,是互助,更是一个大国所散发出来的国力。

  世界上没有任何一个国家能够将56个民族团结在一起,可是我们中国做到了,我们中国人做到了!

  

  那些所谓的西方民主国家,所谓的开放自由,我呸!

  

  从今天开始,我要做一名愤青,原因很简单,现在的中国,能够让我出国留学,现在的中国,

  能够让我自豪的在外国人面前说:我是中国人!

  

  情绪激动,就写到这。

  欢迎拍砖

  

  

  部分我看到的,不会发图,给连接,中华网的,安全。

   http://military.club.china.com/data/thread/1011/133/18/26/9_1.html

  

   http://military.club.china.com/data/thread/1011/133/01/36/1_1.html

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国人 一个 激怒 NEWS ITV
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网