振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

外国网站的一锡金哥们坚持中国对他们的领土有企图,看了后哭笑不得。

2009-07-20 21:55:59 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

看帖“ 印度军网里的中国坦克大全”(已有网友纠正,不是印度的网站),图片上有网址(defencetalk.com),上去看了一下,主页上有有篇帖子“Bhutan and China ”,好奇!浏览后,发觉一自称是锡金哥们的在印度及本国媒体的轰炸下对中国在本国这边修路很有点意见,说被“入侵”了,以及大谈历史问题及引用毛爷爷的话“锡金,缅甸都是中国的一部分",以此来佐证中国的野心(明里没说,其实就那意思),结果上来几个中国,外国网友,一轮重炮,哈哈,内容之搞笑,最经典的是一孟加拉国自称军事人员的哥们”If Bhutan continues to side with India in that struggle then it is her choise. But one day the true nature of Indian hegimony will also dawn on Bhutanese people as well.“服了。

有兴趣的网友可以看看

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网