振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国人吃不起猪肉,韩国人吃不起牛肉

2009-07-20 21:55:59 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

现在猪肉涨价了,说老百姓都吃不起了,什么贫富差距拉大了,政府连老百姓的猪肉供应都管不了!



毛主席时代不是这样的,老百姓都能吃起肉,物价也没有涨!



我们现在到底能不能吃起肉,我看得比较一下我们的邻国,比我们要发达的韩国



大家都知道韩国烤肉比较出名,实际就是靠牛肉!那不知道韩国这个发达国家能不能吃得起牛肉呢?



韩国自己本国产的牛肉折合人民币是200元/斤,在韩国说请客吃饭是请吃烤肉,那说明你这个客人是很重要的贵宾级人物了!



韩国人爱吃牛肉,我们国家人民爱吃猪肉,可我们的肉价也才15元/斤最贵的,我们就说我们吃不起猪肉了,国家倒退了,没有毛主席时代好了,不知道人家先进的韩国也跟着倒退了吗?



奉劝一些左们,不要没有事情一天就是怀念毛主席,猪肉点事也值得把毛主席他老人家拉出来给溜一下吗?太没有意思了!



以前劝你们嫌肚皮撑得慌,让你们到朝鲜去体验一下,现在让你们嫌吃不起肉,那就请你们到韩国体验一下吧!



知道了吧,韩国人把请吃牛肉是当作大餐的!

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 牛肉 国人 猪肉 中国人
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网