振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我严重的怀疑中国政府的经济数据

2009-07-20 21:55:59 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

1: 失业率5%, 我实在不相信这个数据, 这个数据没有包括农村剩余劳动力也没有包括下岗工人数量. 大学生没找到工作也不算在里面.



2: 教育科技医疗经费, 我很怀疑地方政府有没有把前真正的花在教育上.就拿重庆来说高中,初中基本上学校的经费主要是靠"择校生", 政府的钱不多,根本养不活学校.



3: 个人收入, 这个东西在中国法制化,特别是个人收入还不明朗的情况下,根本不可能有什么可信度.

据说就这么个个人收入还不包括民营企业.



4: 企业利润, 实在不相信啊!!! 我们家也搞个体的,但是这几年也没看我们的利润涨多少啊, 其实我们整个行业都不景气. 就拿我们这次搞装修来说, 那些承包商根本不要利润,就是要拿我们的项目.



不知道有谁能补充一下.

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 数据 经济 中国政府 怀疑 严重
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网