振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国男人,欺负女人,你们就这点本事

2009-07-20 21:55:59 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

今天看到不惩唐笑,何以治国?这篇帖子竟然加红了。令人吃惊,没想到大家对超女有这么大的怨恨。让人联想起中世纪迫害魔女之类的。



超女到底有什么,你不喜欢就不去看好了,也不会影响到你的生活,怎么也比拆房子逼人挪地方的强不少吧。这个论坛叫军事,想来有军旅背景的人比重大一些,基本上都是男人吧。



男人就应该宽厚点,大度点,叫“南石a”的居然说可以开枪把人打死,你一个电视台,又不是中南海,二炮基地,至于吗。大家都是女人生下来的,有人说男人生下来就欠了女人的,女人打男人就是不该还手,我不赞同这么极端,男人吃了亏就吃了,而且还手都还了,就让当事人自己去处理吧。



一个小小的警群冲突事件居然可以上升到治国,太好笑了,这都什么年代了,看人家处理辛普森杀人案,那才叫治国呢,你们要治的是什么国?是治女人吧。让人感觉新中国这几十年男女平等努力都白费了。



我现在怀疑,你们这些男人,是不是骨子里头还在轻贱女人,还是大男人主义,在女人面前,尤其是年轻漂亮的女人面前极度自卑是吧?反正不管怎么样,我耻于与你们为伍。



同意我观点的可以在这帖子里表态,我还当你是同类,其他的那些,对不起,以后划清界限,针锋相对。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 这点 本事 你们 女人 男人 欺负 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网