振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国男性多于女性怎么,开放妓院是时机!

2009-07-20 21:55:59 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

“我国已经成为世界上出生性别比失衡最为严重、持续时间最长的国家。2005年我国出生性别比为118.88,与正常值104—107有严重的偏离。江西、广东、海南、安徽、河南五省的出生性别比甚至超过130。“治理出生性别比失衡已经刻不容缓!”7月5日在京举行的“治理出生性别比失衡与制度创新研讨会”上,与会的有关部门负责人和专家学者发出呼吁。



全国人大常委会副委员长、全国妇联名誉主席彭珮云出席了研讨会。



男女性别比不断攀升 社会问题开始凸现



自20世纪80年代以来,我国出生性别比持续升高,1982年第三次人口普查,全国的出生性别比为108.5,1987年百分之一人口抽样调查为110.9,1990年第四次人口普查为111.3,1995年百分之一抽样调查为115.6,到了2000年变为116.9。第五次人口普查显示,到2000年11月1日,各省、自治区和直辖市的出生性别比,除西藏和新疆等个别自治区外,都高出正常范围。2000年第五次人口普查的数据显示,我国出生婴儿性别比是100∶116.9,有的省份高达100∶138。目前,我国男性比女性多出3700万,其中,0岁—15岁的男性比女性多出1800万。



国家计生委的有关负责人介绍说,一些出生性别比失衡地区已经成为拐卖妇女儿童犯罪的重灾区。在个别出生性别比不平衡的地方,已经出现了跨境非法婚姻、跨境强行拐卖和强迫卖淫等社会问题。



三大原因造成失衡现象 B超滥用助长选择性生育



研讨会上,中央党校妇女研究中心副主任李慧英认为,长期父权制下形成的重男轻女思想,社会保障制度不健全,B超的普及和滥用,是导致我国出生性别比失衡的三大主要原因。



“目前我国社会保障体系还不健全,农村社会保障体系则更加滞后,养儿防老,这是一个客观自然的现象。”河南社区教育中心主任梁军说,如果老了以后有保障,就可以有效地抑制人的生育意愿,特别是生育男孩子的意愿。



与会者认为,表面上看,性别比失衡与我国实行计划生育政策有关系,但没有必然的联系。他们认为,导致出生比失衡的最直接的原因是B超技术的普及和滥用。目前,在许多地方,B超技术缺乏有效监管,助长了选择性生育行为。



创新思路多管齐下 “招赘婚姻”值得提倡



为遏制出生人口性别比升高的势头,国家采取了一系列措施,颁布了《人口与计划生育法》、《关于禁止非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别的人工终止妊娠的规定》等法律法规,启动了“关爱女孩行动”,倡导男女平等,综合治理出生人口性别比偏高。



“要充分认识到出生性别比治理工作的重要性和紧迫性。”与会者认为,解决出生性别比失衡问题,必须创新思路,运用多种手段——对性别歧视问题进行预防、监督;在全社会开展性别教育,树立性别平等的观念;进一步完善计划生育政策;积极引导改变传统的“女随男”的婚居模式,使婚居模式实现多样化。中央党校社会学副教授林梅认为,“招赘婚姻”在从男性单系继承制(姓氏、财产)和男性单系抚养制(家庭养老)等方面触动了父权制的根本,从而为解决出生性别比偏高的问题,从根本上促进男女两性平等,提供了一条有效的途径。”



读此消息笔者感慨颇多,写点疯言疯语:



今天在阅览相关报纸的过程中,发现中国未来20年内,将有三千万甚至更多小伙子将打光棍,这其实是一个很严重的问题,如果按照严格的一夫一妻制的话,这些人只能终身光棍了。

三千万,可是一个不小的数目,相当一个加拿大人口的总和,也相当于希腊或者葡萄牙人口的十倍啊。每个人都有七情六欲,如对这些人采取“禁欲”措施,实属不可能,那也必将造成大乱,大乱,三千万,那可是虎狼之师啊。我们期盼天上掉下几个女儿国来,那也不可能。当然我本人同情妓女,但我不赞成中国女性都水性扬花;如果倡导多生女少生男,看似是一个好办法,但生育这也是一个无法控制的事情。我个人建议:

1、打破中国人的传统重男轻女观念,加强宣传,男女都一样,女儿照样能养老,社会上也应该关爱女孩,采取禁止婚前鉴定胎儿,提高成年女性工资等,提高女性高层发展的机会。

2、加强科研研究,可以克隆部分美女,满足未来需要。

3、提高科研能力,增加生育女孩的机率。

4、欢迎广大男同胞“走出去”,到国外去寻找你们的另一半猎物。

5、国家划拨专款成立国际婚介所,大量引进世界各地的洋妞,在重金或者花言巧语面前可以不择手段。

6、破除古代传统的贞洁观,不要宣扬什么贞洁烈女的东西,寡妇照样可以改嫁,人生第二春不可荒废。

7、妓女是现代社会文明的存活体,国家应该不提倡也不要阻止,可以合法化,但必须讲究卫生,国家可以加强宣传、集中管理、提供好后勤卫生服务工作。



8、健全养老金制度,尤其要把农村的老人要吸收进来,完善我国的社会福利制度。



9、严厉打击有权、有势、有钱者包二奶、超生现象。



10、提高妇女地位,打破就业时的妇女歧视行为。

下面是另类的答案,未尝不可:

1、给三千万男人变性;2、学习母系氏族社会实行一妻多夫制度;3、多生产点女性充气娃娃,多开点充气娃娃吧、或者充气娃娃妓院之类的;4、发展同性恋,同性恋合法化;5、给动物整容;6、解救尼姑等。

位悲未敢忘忧国,我讲的是真的。看到这儿,中国男女人口比例严重失调怎么办?不知道博友可有别的良好的建议,可在此留言,在下十分感谢!





CCTV





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网